苏州作文900字_初二作文
“春游了,春游了!”同学们都高兴地喊着。
这次春游,是去苏州乐园游玩,去的前一天晚上我也不知怎么搞的,睡不着觉,也许是太兴奋了吧!
一清早,我们便上路了。一路上,同学们说说笑笑,大约过了一小时,便来到了苏州乐园。远处隐隐约约能看到山上“苏州乐园,欢乐世界”八个大字,再看看大门口,哇,人可真多。进门后,我们班级分成几个小组,开始活动。
苏州乐园里面到处都是美景。正前方有一个大球,周围花朵争芳斗艳,再后面是喷泉,像两根弯曲的线条集中到一起,好壮观,好迷人啊。我急忙按动相机拍下了这景物。特别令我难忘的是正门右面有一个小型人造瀑布,它虽然没有真的瀑布那么宽,那么长,却也让我见识了瀑布的雄伟壮观。它从山上落下来,水花四溅,像一朵朵透明花,少许洒在我的身上,凉爽爽的,挺舒服。许多围观的人也被它吸引了。一旁的杨柳倒映湖中,再仔细瞧瞧,上面长满了茸茸的小球,柳枝像绿色的长辨子,随风摇曳着她那婀娜多姿的身体。
我们往右拐,首先来到了“迷之洋馆”,里面恐怖又惊险。走出“迷的洋馆”,听那里的人介绍,这里的“太空历险”特别好玩,我们便乘览车来到了“太空历险”。开始,我听到里面恐怖的声音,已经感到害怕了,不知道里面是什么样子,会不会出事,真是一连串担心。排队时,就想不要玩了,可其他的同学一定要拉我去,没办法,只好和别人一起上了车,系好安全带。然而,与我坐在一起的人都不认识,更让我担心,我越想越怕,越想越紧张。没办法,只好在心里安慰自已,“没事的,没事的……”这时我们要出发了,我赶忙扶好扶手,一开始,我们慢慢地进入了一个地下轨道,里面只有一线灯光。突然,车子一刹那往下窜了下去,啊,我一惊,没等我反应过来,车子一下子又往上绕了过去,啊,真险哪,我的心好像也跳了出来,就这样,一上一下,让我心惊胆寒,手里都冒出了冷汗。终于,车子平稳了,似乎脱离了险境,但一直在这儿,不是办法啊,里面又暗又恐怖,怎么还不出去?我有些焦急了,会不会出什么故障?我真盼望早些出去,早些离开这儿。正在此时,突然看到了一线亮光,到出口了,总算可以出去了。这时我的心才平息下来。回想刚才,真觉得好笑。不过还真是一场紧张、激烈的太空历险。
走出了“太空历险”我们组员都谈论刚才的惊险,但也觉得特别好玩。最后,我们又往左走,去了“游乐场”、“小小世界”……它们让你感到游戏的紧张,让你感到了幼稚可爱的童年……我也真说不尽了。总之,我以后一定还会来这,来这儿感受精彩欢乐的童年……