苏州作文900字_初二作文
古人曰:上有天堂,下有苏杭。今天,我就来到了久负盛名的欢乐世界——苏州乐园。
走进乐园,一幅美景尽收眼底:一个圆球体模型立在中央缓缓地转动,周围一个个喷泉在不停地喷洒着清撤净白的水花。一盆盆五颜六色的花朵与一切合为一体,看了不得不使人流连忘返。周边的房屋也各色各样,与众不同:有的像城堡;有的像宫殿;有的像堡垒;有的……
往里走,有一个巨大的喷泉,喷泉并不是与一般喷泉一样向上喷,而是往前喷,并且喷成一个弧形状,里面还搭设了两条走廊,中间还有一座洁白的雕像。站在远处都会被那点点水花洒到脸上、身上。风一吹来,感觉心旷神怡。湖边倒挂的垂柳,那柔弱纤细的枝条在微风中摇曳,婀娜极了!湖水在阳光的照耀下,绿波荡漾,明亮得如一块淡绿色的绸缎。
我一边走着欣赏这儿的美景,一边玩着激烈有趣的游戏,不时发出一声赞叹:“苏州乐园可真算是娱乐王国啊!”这儿有豪华波浪,有天旋地转,有空中飞人,有过山车,还有4D电影……各式各样,应接不暇。看!过山车可真刺激!一会儿快,一会儿慢,一会儿高,一会儿低,湖中的水花都被溅起三四米高。如果看了4D电影,不得不使人连连赞叹它的形象,生动、立体。我就玩了几项游戏,就说说豪华波浪吧!虽说它是个免费项目,但感觉也不比消费项目差多少!我坐在座位上,感觉座位在慢慢转高转快,当转到高空时,闭上双眼,全身放松,感觉清风拂面,体会到一种平时所感觉不到的心情舒畅,轻松自如。感觉自己仿佛飞进仙境一般,在那里遨游。
鬼屋可算得上是最紧张的游戏了,我可亲身经历了那么一回。从大门口向前走三四十步往左拐,就有一间鬼屋。以前,我总是想着在鬼屋中探险,以此来练练自己的勇气。这次可让我如愿了。走进鬼屋入口,墙上黑黑白白的鬼脸不得不让人一阵颤抖,似乎进入了魔鬼天地,不知将会面临什么。我勇敢地往里冲,右手牵着同学走进了一间平衡屋,屋里的地面是倾斜的,很不好走,在加上后面的同学因害怕不肯走,我费了九牛二虎之力才走出了这间屋,来到了真正的鬼屋。往里一看,“啊!”一具尸骨躺在一张床上,上面盖着一块白布,白布上还有几只血手掌印呢!尤其让人毛骨悚然的更是那会动的骷髅,还发出一声声呻吟,我奋力拉着同学想一下子冲出去,离开这鬼地方,但是怎么也拉不动,只得一个人冲出去,就这样其他同学也过来了,我们一起走出了“鬼门关”。
直到现在我还忘不了当时的恐惧与那万分的刺激、紧张。不管是什么游戏项目,都让我感到从来没有过的欢乐、难忘!
苏州乐园,好一个欢乐世界!它让我那五彩缤纷的童年留下了一段美好的回忆。