"香港有一个迪斯尼乐园,桂林有一个快乐的地方。"今天,我们乘旅游巴士去了著名的快乐之地。
一路上,我们经过许多庄园,眼睛都是绿色的。远处,一排排葡萄被透明的塑料薄膜覆盖着。虽然隔着玻璃窗,但我仿佛闻到了葡萄的香味,让我心旷神怡。
开了一个多小时,终于到了今天的目的地,—— le mandi主题公园。
导师妹先带我们参观了月老馆。虽然这个月老馆是1997年重建的,但它看起来和新的没有什么不同。中间有一座古塔。整个塔的外形是八角形。走道两侧的墙上有几十尊佛像。导游的姐姐还特意告诉我们,进去的时候不要踩门槛,否则就是对佛祖的不尊重。
参观完月老馆,就可以开始免费活动了。
快乐之地分为七个区域:快乐唐人街、美国西部、梦幻世界、海盗村、南太平洋、欧洲和森林游乐区。它是国家aaa级景区。
我们到达的第一个地区是欧洲。要说欧洲最惊心动魄的是什么,那叫“超级气旋”。当我们还在风雨桥上的时候,不时传来欢呼声和尖叫声。走近一看,发现这个声音的来源是——。在一个旋转的大轮子上,人们在尖叫。转到半空中,突然来了一个720的大旋转。
我以为自己很有勇气,可是连从下面看都吓出一身冷汗。我只是盯着它看了几秒钟。当我反应过来的时候,发现自己被姐姐拖到门口排队了。“哎呀,后悔也来不及了,走吧!”我觉得。
机器慢慢启动,把我们举到十几米的高度。上面的风景真的不错。但是还没等我享受到,就开始急速下降。我低头一看,我的妈呀,怎么这么高。下面的喷泉忽上忽下。随着每个人的尖叫和欢呼,我们迅速下降。看到我们快要掉进喷泉里,我赶紧闭上眼睛。我听到风在我耳边呼呼作响,我的头发被吹乱了。就在我想睁开眼睛的时候,我开始在空中反转。“一圈,两圈……”感觉自己离开了座位,整个人像是空的。终于,我停止了转身。我睁开眼睛。天啊,又掉下来了!我决定看着它消失。
随着一声“——”,我又离开了座位。“啊——”我们使劲喊着,感觉要摔倒了。
当我感觉自己好像已经落到谷底的时候,是时候了。
下来之后走路有点摇摇晃晃,但是很爽很刺激!
下次,我会开心的等我!