每个人来到这个世界,都是一个个体。我们无法选择,但却能改变自己。我是一个小小的我,于万千世界其中的一员。
我爱唱歌,爱文字,爱一切有感觉的事物,这就是我。
在这个世界上感受着自己的渺小,如一粒尘埃;感受自己的强大,如拥有无边广阔的宇宙。自己喜欢处于一种什么状,没有一种固定的答案,没有一种特定的模式。
我是一直被影响的人,周围的环境造就了我现在的生活轨迹,我常常有一些不切实际的想法,如果没有那样,我又会怎样,会不会是另外一种模样,所以命运的安排真不可描述,像我从来没有想过自己会来哈尔滨,是个名字都很陌生的地方,一来就是8年,然后让我对这个地方有了依赖感,真的是有了铠甲又有了软肋的地方,在这发生过很多故事,不知道最近为什么我有一种强烈的感觉自己会离开这个地方,可能我太孤独了…
在一个地方待久了,有用心经营的一些事情,自然就有不舍,选择,本就是为难。
不知道未来会给我什么样的引路,有着一切未知,有着一切不确定性,或许这就是我喜欢追寻的,我希望我的人生有很多可能性。也常常在想,一个人要多努力才能适应这个社会。
这就是我,平凡而又渺小的我!