我叫哲晴,今年14岁,153身高,配着恰好的体重。我有爷爷奶奶,还有爸爸妈妈,外加一个超级顽皮的弟弟。
除了学习能力还不错以外,我似乎已经没有什么优点了。不错的模仿能力,使我就算没学会绘画,画得也比其他人要好一些,可也只能模仿。想了想,没心没肺,算优点吗?从不记隔夜仇,有时候几分钟就忘了什么烦恼忧愁,一局游戏,一袋零食,分分钟烟消云外。
除开这些少的可怜的优点,我缺点却是一大堆。“懒”是最大的一个,可以说已经是懒癌晚期了,省去一切可以不用做的事。饿了,宁愿挨饿,等着奶奶回家做吃的,也不愿自己做。我还记得是那天晚上半夜被冷醒了,被子被压在身下瞅了瞅懒得翻身,结果就没盖被子了,第二天感冒了,懒得出去买药,熬了一天,等奶奶从老家回来了才买的。
我性格很古怪,准确的说是多变,上课下课做同一件事,确实不同的性格,上课时跟老师说话什么的很内向儿,下课就不,我有着女汉子的脾气,却有着淑女的举止,有时候则是反过来的。
这就是我是不是感觉从新认识了一个人呢?是不是感觉和平时的我完全两个样?