我的暑假生活征文
我的暑假生活真是丰富多彩。
暑假里是读书读报的好时机,好书好报能带我们遨游艳丽多姿的知识海洋,好书好报能教会我们做人的道理,好书好报能陶冶我们的理想情操。真可谓:书籍是人类进步的阶梯。因此,我在暑假期间认真阅读订发的各种报纸和杂志,从中我学到了许多新知识,得到了新的启迪。
长长的假期也是学习特长的好时机。我曾学过画画,学过毛笔书法,从不叫苦,坚持练习。今年我又请了钢琴老师教我弹钢琴,每天都要练习。而钢琴这门新学科,真是其乐无比。
不过值得一提还有外出旅游。为了开阔眼见,妈妈特地带我去了四川九寨沟游山玩水了一回,让我感受一下航空的滋味,领略了自然界的风光。九寨的山秀,水奇,人们还流传着一句话叫“九寨归来不看水。”这是对九寨水的高度评价。九寨的湖、滩、海形状各不相同,水色呈现出黄、绿、青、黑、紫……多种色彩,五光十色。九寨的山一座座连绵起伏,高耸云端。山上青松翠柏数不胜数,美不胜收,犹入仙境。