我们班的明星作文推荐
原本大明星指的是电视上或电影里的人物,在我们生活中也有大明星,她叫王禹潼。
王禹潼画画非常好。在一次美术课上,美术李老师让我们带吹塑纸,并且让我们在吹塑纸上画画,再印在图画本上,我印来印去都印不出来。只见,前面的王禹潼已经把画画好。她画的一条小鱼,鱼几乎占了一整个图画本。她画的鱼非常非常好,那条鱼的尾巴是三角形的,身上的鱼鳍是三种颜色,分别是红色、蓝色、绿色。而且画面也非常整洁,别的人看到了,都傻了眼。下课了,同学们都问王禹潼,“你是怎么把画画好的?”我觉得如果我是王禹潼的话,当大家围绕在我身边,我内心一定骄傲得不得了。
王禹潼的体育非常得好,因为这个原因,老师选他当了体育委员。在一次运动会上,她参加了跑步比赛,当发令枪响的时候,王禹潼就迅速地向前跑,像一头鹿把所有的对手都甩到了最后。结果呢,王禹潼自然是当之无愧的第一名,我们全班都为王禹潼欢呼。
王禹潼就是我们的榜样,我以后要多学习学习她的优点,能和她一样,成为大明星啊!