我们班的明星作文推荐
我们班的“明星”,那可不是林俊杰或周星驰这样的明星,这个明星,是整天都在我们身边转悠,共处一个环境下和我们一起拼搏的。我们班的人数并不多,因为我们是尖子班,班集体里的成员,都各有所长,正是这些,带给了我们欢乐、荣誉。打打闹闹的不算少,唯独有两个最特别。
看,在那边,开始打闹了,班上的同学们笑的多开心啊。每到课余时间他们总会来那么,弄得我们全班哈哈大笑;不过……唉,让我好无奈啊!该不该阻止呢?班级里本不该打闹,身为班长的我更应该去阻止,可是……看着同学们都那么开心,又不忍心去阻止,好无奈。到他们给我们带来了快乐,他们就是――方哥和煜哥。我们班的成绩也有好有差的。看,那个活泼可爱的小家伙,就是我们最为骄傲的,谈起他我们都非常自豪,他的成绩可是全年级第一哦。记得有一次,历史老师问道:“你们班第一的是谁呀!”那个小家伙很自豪的说:“我”,看到这场景我们都开心的笑了。
他给我们班带来了荣誉,他就是我们班的――学霸杨。课堂上总有那么几个是特别活跃的,有那么几个是搞笑的,有那么几个是特别呆的,有那么几个……这个团体中我们给有所长,正因为这样,我们开心过,快乐过,一起坚持过,但不曾放弃过。我们是在困难的时候,一起拼搏的,在快乐时一起分享喜悦的,我们同甘共苦走过了坎坎坷坷的道路。