我们班的明星作文推荐
如果去参加舞蹈表演,我就要推荐我的好朋友――陈可欣了,她的舞姿优美,让人一见钟情。陈可欣好像天生就是为跳舞而生的一样,她身材很好,跳起舞来很柔和,如同仙女一般,记得以前,我和陈可欣去上舞蹈社团,那个时候我们连基本动作都做不好,可她却刻苦地练习,起早贪黑,很专注,第二次上课,我发现她的进步大得不能再大,所有的动作全部都可以一丝不苟地完成,实在是太让我不可思议了。
有一回舞蹈老师要排练一段舞蹈,陈可欣趁此机会争分夺秒,为排练的舞蹈做了充分的准备。后来,老师排练好了,要再看一遍。开始了,只见陈可欣好像是队伍之中最突出的舞蹈家,每一个动作都做得十分到位,每一个细节都做得特别清晰,富有感情,我都盯着她目不转睛了。你看,她多么的像一只翩翩起舞的蝴蝶在未来的天空上自由自在地飞翔。你再看她转圈时的样子,好像一朵雪莲在迎风摇摆呢!真是行云流水啊!简直无人可比。
后来,我因为生病而退出了舞蹈班,而坚强的她仍在里面挥洒汗水,如痴如醉。
这就是我们班的“舞蹈家”――陈可欣。