我们班的明星作文推荐
虎门镇新活力教育辅导中心? 蒋浚瀚
我们班的大明星可多了,五花八门,各种各样,有“唱歌明星”“跑步明星”“学习明星”……
唱歌明星
我们班的杨圣强是大家公认的唱歌明星,只要一听到音乐,他马上就会跟着哼唱起来,不到一会儿功夫,他就会记下一首新歌的歌词。真是厉害!
有一次,我让他教我学唱一首歌,他一会儿教唱这一首,一会儿教唱那一首,都快被他弄晕头了。不过可以知道他会唱的歌有很多,真不愧是我们班的唱歌大王。
跑步明星
说到跑步明星,呵呵,不客气地说,那必定是我。别看我平时像只猴子一样上串下跳,那是机灵的
跑步时,机灵的我喜欢飞快地冲刺,一忽儿,能甩人一大截。这不,学校即将举行运动会,200米短跑项目和4×100米接力赛,班主任首先就选了我。所以这些天的早晨,我都会早早地起床,在操场上跑上5、6圈,争取在运动会那天拿到金牌,为班级争光。
学习明星
瞧,那两个在课堂上最专心致志听老师讲课的同学是我们班的陈俊旭和王应平,他们的考试成绩在年级排名中总是名列前茅。不仅如此,他们也非常爱劳动,喜欢助人为乐,是我们班有名的学习明星。