清晨,柔和的阳光充溢了整个房间。今天是9月1日,开学了。我慢慢悠悠的走到衣柜前,不情愿的拿起上学期的校服,坐在床边,嫌弃着:”为毛校服是裙子,为毛今天非要穿校服?“这时,妈妈端着早餐,温和的对我说:“好啦,别抱怨了,快换衣服,吃早饭,去上学了!”我用嫌弃的眼光望了望“躺”在床上的校服,只好无奈的换上了。
我换上后明显这条裙子短了一些,我穿着真不自在,动不动就用手拉一拉裙子。走到校门口,我看见一个熟悉的背影,定睛一瞧,原来是杨紫曦。(她是我的闺蜜哦)我叫上了她,问道:你的裙子也短了,真难过嘛?。“是啊”。。。这时,一个熟悉的声音在我耳边响起:“哎呦喂,这不是6(3)班的”天后“嘛,今儿怎么穿的这么。”他是6(2)班的捣蛋鬼,邓峰。他身材矮小,瘦的跟个杆子似的,我故意讽到:“小子,身材不错哈!小蛮腰嘛。”他双手叉腰,昂着头,得意到:“那必须的。”“你知道你为啥那么瘦吗?”我指着他,说道,“那是因为你没心没肺,体重当然轻了,哈哈!‘他也不甘示弱,对我吼道;“你以为劳资好惹啊,劳资天不怕,地不怕,还怕你个小女生?’说完,他用鄙视的目光看着我。”哦,是吗,你确定?”我伸出拳头,瞪着他,“要不我们PK一下?”他愣了一会,快速收回手指,做了一个抱拳动作,”天后,绕小的一命吧!“”行吧,本天后暂且饶你一回,帮我那书包“‘谢主隆恩,小的遵命。”这早上宽松不少。