我们班的明星作文推荐
说起我们班的“厚脸皮”,大家一定会说:“张家树可真是我们班脸皮最厚的人。”下面我为大家介绍一下吧。
他今年十岁了,有着超出常人的“肥猪”身材。他有着一个小平头,浓郁的眉毛下面有着一对散发出特殊光芒的小眼睛,耳朵很大。他的耳垂简直就是一个大肉丸,一个大号的鼻子下面有着一张小嘴,一笑,两只眼睛都埋在了肉堆里,十分搞笑。
有一天下午,我们在路上走着,整齐的队伍就像校园里一道靓丽的风景线。可是,厚脸皮张家树又开始发挥他的功效了。他在后面一直不停地嘟嚷着。老师向我们走来,队伍里顿时变得鸦雀无声,可是张家树并没有感受到危险正在步步逼近。张家树仍然在与他旁边的人说话,他旁边的人看到了老师过来,就用笔碰了他一。张家树大声吼道:“你碰我干嘛?我怎么你了?啊?”说完,又打了他一下。老师正陶醉在前面整齐的队伍中,听到后面有人在叫,急忙赶了过去,看到了刚才发生的一幕,就说了他几句,让他不要再说话了。张家树瞪了老师一眼,正好被老师看到了就说:“你是不是不服气呀?”张家树漫不经心地说:“确实有一点呢!”老师大发雷霆,把张家树请到办公室“喝茶”。最后,他认识到了自己的不对,只是个人习惯有点难改。
这就是我们班的“厚脸皮”DD张家树。