我们班的明星作文推荐
我们班的明星可多了,有体育明星、美术明星、音乐明星……数不胜数。现在,来听我选几个最星光灿烂的介绍介绍吧!
体育明星
我们班的体育明星――王睿那是名副其实。一次上体育课,全班同学集中,体育老师先带我们活动,我们一看这架势,心想:完了,又要跑400米!男生乐得开了花,女生却闷闷不乐,“这次与以往不同,我们全班一起跑!”老师宣布到。
“砰!”的一声,大家开始跑了,前面的人赶,后面的人追。到了第三圈,大家筋疲力尽几乎是走着的,可是王睿几乎是脸不红、气不喘的拿了第一名。许多人都不服气,去找王睿再比一次,却都以失败告终。于是,王睿是“体育健将”这个名声就沸沸扬扬地传开了,他现在还是体育委员呢!
音乐明星
要是说到音乐明星非王文萱莫属。当时,我们换了一个音乐老师,老师第一节课就要选课代表,让大家一展歌喉,王文萱当场唱了一首《挥着翅膀的女孩》的英文版,大家都被她美妙的歌声吸引了,结果投票时全票通过,她当然也顺理成章地成为了音乐课代表。虽然世界上还有许多的歌等着我们听,可是终不如王文萱的歌喉那样动人。
美术明星
黄佳睿当之无愧是美术明星,她画的人特别漂亮,真是貌若天仙。一次,我们一起参赛,我们选了一个共同的题目――《开怀大笑》。我们同样画的三个人,涂色时,她却想出了许多新花样,颜色也比我涂得艳丽。最终我获得的是银奖,她却是金奖。所以我觉得“美术明星”的称号为黄佳睿所有,真是实至名归啊!
我们班的明星真多,还忘了介绍一个考试明星,他的粉丝那叫一个多!他语、数、外都是第一,好多人都在找他讨教经验呢!
瞧!我们班的明星是不是星光熠熠呢?我也要努力,争取成为我们班的“明日之星”!