我们班的明星作文推荐
我们班有一位大明星,名叫张蕊琪,她棒极了,几乎得到所有教师和同学的称赞。
首先,她是一个超级无敌大学霸!她写语文、数学、英语作业呀,考试呀,几乎全对。无论平时的小考,还是期中期末考试,她都是全班最高分!
其次,她还是一个有灵感的绘画达人!每次上美术课,教师都会拿着她的作品,一脸认可地说:“你们看看人家,不讲话也可以画出如此美丽的绘画作品,你们也学学啊!”说完,我们一起看着令大家崇拜的绘画大师。
她还是我们班的体育璀璨之星!只要是和体育有关的活动,她样样都能成功,而且是做得最好的那个!在运动会的接力跑项目上,她,是我们班的主力!如果不是她的话,我们班呀,连个铜牌也拿不到。但在个人项目上,她次次拿金牌!
她也是我们班的小小书法家。不管是硬笔书法课,还是软笔书法课,她次次加分,非常出色,经常得到教师的赏识和奖励。
她在我们班还有超级出色的“小歌星”称号。每次上音乐课,总是她第一个学会唱歌。下课时,我们会围在她身边跟她学。
说到这里,你们一定相信她确实是我们班多才多艺、当之无愧的大明星了吧!