我们班的明星作文推荐
说到咱们班的“表演家”,当然要数张家壕了。他不仅是个“小表演家”,还是个名副其实的“喜剧大师”!他长得白白胖胖的,头发稍有点黄,在加上他那双有神的眼睛,活像一个“喜剧大师”形象。
那他怎么会“红”起来,成为我们班的“喜剧大师”呢?那还得从二年级的时候说起。
那时的张家壕是个队干,成绩在班上名列前茅。但是一次偶然的机会改变了他的命运,从一位“平凡的学生”变成了班里的“喜剧天才”!那是为什么呢?原来有一天,学完了课文十一《狐狸和乌鸦》后,老师就要求我们分角色排演一下这篇课文,因为张家壕那个小组的人全部都举手了,所以老师就叫他们上来演。当张家壕上去时,大家惊奇地发现,扮演乌鸦的他,竟然把一把尺子当作了乌鸦嘴里叼的那块肉,这种创意惹得大家捧腹大笑。他就是这样红起来的。
他“红”起来后,还继续给我们带来欢笑。
记得有一次上口语交际课――“遇到陌生人敲门该怎么办”这一个活动,张家壕又一次以他的幽默风格惹得我们笑得前俯后仰。从此,张家壕成了我们班的“喜剧明星”。
张家壕曾不止这两次惹得我们班同学笑起来,在课余时间,他也很幽默,经常惹得我们“笑掉大牙”。张家壕正是通过他的幽默风格,让许多人轻松一刻,才可以继续当“喜剧明星”,保住这个“雅号”。