我们班的明星作文推荐
我们班里有一个大明星,快点跟我来看看吧!
那天,我们坐在教室里,等待着新老师的到来。这时,一位年轻的女老师走了进来。她的步迈优雅中透露出一丝豪爽!一张小巧的瓜子脸上,一双弯弯的柳叶眉下有一双漆黑而明亮的眼睛,一个高挺的鼻子立在中间,她的唇不点而红,笑起来十分好看。这不是迪丽热巴吗?简直是一个模子里刻出来的。唯一的不同就是热巴的眼角有一颗痣,而这位老师没有。当我正在怀疑她们是不是姐妹时,老师说:“我姓林,以后就是你们的英语老师了。”这句话打破了我的猜测。从此我们班多了一个大明星。
我们班喜欢林老师的人很多。下课时,林老师常常被一大群“粉丝”跟踪,甚至被包围。你看,那边被我们班同学团团围住的就是我们的明星老师――林老师了。同学们围着林老师叽叽喳喳的说着,但是林老师一点也不会不耐烦,反而微笑着回答我们的问题。林老师的笑容简直比迪丽热巴还有闪亮。
被围观是明星的必修课,而关爱学生则是林老师的天性。记得那次,我们班的作业完成得很糟糕,同学们都很沮丧。林老师为了安慰我们,把那节课改成了自习课,还跟我们玩猜数字的游戏呢,在游戏中还能学到英语知识,非常有趣。
虽然这位明星老师已经不再教我们了,但我们永远忘不了她。