暑期开展科研活动倡议书(研学活动倡议书作文)
各项目团队在指导教师允许的情况可以利用暑假时间进行大学生创新创业训练计划的相关科研工作。在假期里,同学们可以查阅献资料,推进实验进程,锻炼实践技能,提升创新素养。同时,开展暑期科研工作的项目组及其成员将优先参评“《20xx年大学生创新创业训练计划》优秀团队和优秀个人。”
请有意愿参与暑期科研活动的团队填写《20xx年大学生创新创业训练计划暑期科研情况信息表》(附一)、《20xx年大学生创新创业训练计划暑期开展情况汇总表》(附二),并于20xx年6月27日前以邮形式发送至qq邮箱,邮箱号码为xx
如有不尽事宜,请于招生就业处郭老师联系,联系电话:xx
招生就业处
20xx-6-22
暑期开展科研活动倡议书2
首先祝贺你们圆满完成了本学期的学习任务,即将迎来轻松愉快的暑假生活。大家是否制定了活动计划呢?除了读书、旅行、美食、聚会……,你是否想让自己的这个假期过的有些不一样呢?那么暑假科研活动也许是你更佳的选择。因此,我们倡议:
各项目团队在指导教师允许的情况可以利用暑假时间进行大学生创新创业训练计划的相关科研工作。在假期里,同学们可以查阅文献资料,推进实验进程,锻炼实践技能,提升创新素养。同时,开展暑期科研工作的项目组及其成员将优先参评“《20xx年大学生创新创业训练计划》优秀团队和优秀个人。”