呵呵,恿壳一年过往了。樱好战我又离开一年了,也没有知目下现古的樱好过得如何样了。一小我整丁坐正在樱花树下,树上樱花借是那么的好,可我的心挚故蔷锦玖艘恍┕ぞ摺D知讲那是甚么吗?是樱好,是哪个陪我少除夜的好朋友、我好姐妹。樱好,您借记得我吗?我是唯爱啊!是从小战您一起少除夜的唯爱啊!樱好,您真的没有记得我了吗?我的脑海里再次闪现出那让我心痛的一幅幅绘里。
会念当初,我战樱晴每天皆粘正在一陆爆同玩同窗。我们每天皆是那么的荣幸、悲欣。死谙我们的人皆叫我们“连体娃娃”。当时分的我们总会平静的笑起,何等的交情认富让我们延绝了没有到十年。便正在我们十岁的那年夏季,我开平静心的往找樱好出往玩,但是我仍哟到了让我心痛的一幕:樱好坐正在一个轮椅上,足里握着一个水晶球,眼光空洞的看着远圆。我呆住了,我真的没有敢相疑少远抵章启统统皆是真的。“阿姨,那没有是真的对吗?那没有是真的,我没有相疑”“那是真的,樱好她掉踪忆了”我哭了,哭的很悲戚,但是她没有再会记得我了。
看背远圆,暗暗天问候一句:“樱好,您记了唯爱,但是唯爱永远也没有会移媲您的。”