我的父亲作文
炎炎夏日,我们学生都放假了,可是父母们依然还要辛勤的工作,真是有点心疼他们啊!这不,为了想要了解一下我的爸爸他平时都干些什么这一天,我万分恳求,他才同意我来到了他工作的地方,让我好好看看他一天都干些什么……
我的爸爸是一位我说不清道不明的人,他在外人眼里,很严肃,有种让人感觉敬畏的感觉。许多人都说,父爱如山,父亲的爱是深沉的,当然,我的爸爸也不例外啦,他总是默默做着许多为我好的事情。但是吧,在我看来,我的爸爸很像我的一位好友;在我看来,他是不严肃的;在我看来,他是可以和我经常开玩笑的人。
我爸爸的工作,当别人问起来的时候,我也总是说不清,小时候,我说他是一个看别人造房子的人,当我真正问起他的时候,他对我说他的工作其实是一位高级工程师。额,其实到底是干嘛的我还是不太清楚啊。
诶,我爸因为在上海浦东上班,一大清早就要起床,我就跟着受累啊!我们先去到了工地,那里正在造房子,我们上了他们搭的简易房。上楼梯的时候,其实,我是有点慌得,当时我在想,这房子会不会塌啊,毕竟我爸那么大的一个人呢……还好还好,这个房子还是够牢固的。只是我第一次发现,原来那里有很多办公的地方,原来,站在那里,可以望到远方的工程,是那么浩大。
后来,我又去了他们公司的总部,那里的人都很好,要去处理的事情也的确不少。后来,我又跟着我爸去大开了眼界,最后,心满意足的回家了。