精品初中我的朋友作文
每个人都有属于自己的好朋友,而王某就是我的好朋友。他有乌黑的头发,圆圆的脸和一双大大的眼睛。
我和他很要好。当然,我们偶尔也会因为一些小事而吵架。不过,那都是过去的事了。记得我们第一次认识的时候,当我靠近他,他就会缩起来。所以,下课的时候,我们所有人都刻意靠近他。
一年后,他对我们的恐惧渐渐消失了。我们认识了三年,我花了一年的时间,帮助他克服恐惧,这是我最大的成就。
虽然他有时候很小气,但是我希望能够和他继续成为好朋友。我感到很高兴能够交到这样的朋友,我希望我们能够在同一个班上课。