梦想话题作文
我的梦想是成为一位发明家,发明一种能做家务活的机器人。
它的外形很特别,圆圆的头是用铁皮做的,满头黑色的头发,好看极了!它有一个高高的鼻梁和一张粉色的小嘴。它有一双勤劳爱动的手,一个圆圆的肚子和一双长长的腿,看上去好像跟真人一样美丽。
它有四个按钮,第一个按钮是总开关,第二个按钮是打扫卫生的,第三个按钮是帮助做饭的,第四个按钮是刷碗的。它们分别是红黄绿蓝色的,它的花边是苹果型的,好看极了!
它的用途很广泛,既可以帮助大家做饭也可以帮助大家打扫卫生,最后还可以帮助大家刷碗。它既实用又能帮助人类减少工作压力。
我发明的机器人你们喜欢吗 ?