今天是星期一。
上午的大课间活动我们来到了操场上。一开始,那老师把女生组织到一起跳大绳。然后老师又把我们男生分成3个组,第一个组和第二个组是玩传球的,第3个组是打羽毛球的。其中我就是第3个组的。我们组有:我、江堤、马语晨、蔡研源、金小源、陈彦霖。
第一球是我们队发,我们队有蔡研源、金小源和我。第一球我一发,球就向右边飞去。马语晨说:“风这么大,怎么打呀。”我说:“哎呀,就将就点吧马语晨。“于是我们又继续打下去了。我几次扣球,他们都没接住,最后,我们队胜利了。
回到教室里,我还在想打羽毛球,觉的打羽毛球真好玩。