自从上次的欢迎会,我又进入了正常的步入了正轨,又拥有了激情。也认识了我办公桌后面的华仔”(原名杨华)和老韩”(原名韩翔),尽管公司任何一个人都能当我们的大哥,大姐,但是之间的情谊就不局限于大哥大姐了。那是两个字哥们”。在这15天里面,我一边自学着公司要求具备的技术,一边做着周哥吩咐的常熟安监局电子管理系统的测试工作,我井然的成为了三个实习生名义上的小头头。分配工作,收发测试文档,整合测试文档。向周哥和华仔,老韩报告需要改正的地方,这15天过的也很充实。尽管测试并不是想象的那么简单,但是我们这些实习生,还是积极的完成了分配的任务,也完成了测试,也加入到了改进管理系统的讨论,感觉真是颇好,深感团队的合作有时候还需要大家的齐心合力。