校园真美作文
我的校园,是一个生机勃勃的校园。一进校园,操场、生物园、教学楼都展现在我们的面前。今天,我就向大家一一介绍。
踏进校门,我们看到的第一眼就是宽敞的大厅,大厅内有四根柱子,有两根柱子上面还贴着展板,展板上为我们介绍着有关新中国成立后的知识。每天上学我们都能路过这里,每次经过我都会看一看,日积月累也就记住了不少知识了。
大厅的左侧就是生物园。生物园里应有尽有,有各种各样的昆虫,比如蜜蜂、屎壳郎等等。还有各种各样的花:百合花、玫瑰花、菊花等等。
到了教学楼,我们的教学楼有分为三种不同功能的楼梯,分别供低年级的同学、高年级的同学以及老师们行走,这样我们的校园就更加秩序井然了。教学楼里还有各种课室,比如图书室、电脑室、科学实验室等等。其中,我最喜欢的课室还是电脑室。电脑室分有两个房间,分别供老师和学生专用。两间教室里的电脑摆放得整整齐齐,可供六十多位同学来上课。
最后再来讲我的教室。我的教室在教学楼第七层的二班,一走进教室,你就能看见一块大黑板,黑板正对着的课桌椅干净整洁,桌椅背后的那片黑板报是我们创作的乐园。有一次,我们班的黑板报在竞赛中获得了第一名,虽然我没有参与设计,但我还是为我们班感到骄傲。
我的校园真美啊!如果你们有时间的话,就可以来我们学校参观哦,再见!