你知道么?我们的学校里的生态园可漂亮了,罗丹说过一句话:“生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”你想做个善于发现美的人么?那就快来我们的学校来看看吧。
我们学校的生态园就是可以发现美的地方。你们看,那红红的一群群的是什么?哈,是活泼可爱的小鱼。小鱼们有的欢快的跳出水面,有的在池里快活的游来游去,躲在岩石里捉迷藏,给校园带来许多乐趣。说到岩石,燕池里真有岩石呢,岩石有大有小,还把燕池围成一个心形,中间有一座假山,那假山好像一位国王正在威风的指示着人民。在水面上,还稀稀疏疏的长着一些荷叶,荷叶又大又圆,绿油油的,成了小鱼儿们的遮阳伞。
我们的燕池很美吧,接下来的场面,也一定使你忍不住想去摸摸那可爱的小精灵。你肯定会想那一定是小鸡!哈,答对了,就是小鸡。一说到小鸡,就会情不自禁的想那一身金黄色的羽毛,一张小小的嘴,摇摇摆摆的走来向你要东西吃。晴天,小鸡们会出来散步,在泥里打个滚,洗一个舒服的“沙澡”,雨天,小鸡在鸡舍里听着雨姑娘美妙的歌声。
我依依不舍地离开了鸡舍,我忽然闻到一阵香味,我沿着香味往前走,原来是菜畦,我看到了许多菜,有青菜、土豆、辣椒……你看青菜的叶子,照亮的照耀着我们的眼睛,土豆在地下睡的正香,小辣椒也挂在枝上,像红色的风铃一样……
我们的校园是多彩的,我们的校园是生机勃勃的,我们的校园是我们的乐园。