让我悄悄告诉你作文700字
风是轻轻柔柔的,草是软软绵绵的,我的步伐是慢慢悠悠的,我想向你走去,悄悄告诉你:谢谢你!我想你!
瑶瑶,谢谢你。想想当初,我们正是充满稚气的孩子,刚刚见面的两个害羞的小姑娘,就连打个招呼都有些青涩。
或许,这就是缘分吧!开学第一天,第一个遇到的就是你,在成为无话不说,无话不谈的好朋友时,惊喜地发现,你我竟是同年同月同日生的!原来,我们的相遇,是命中注定的呀。
让我悄悄地告诉你,瑶瑶,虽然你只比我早出生两个小时,但你在我的心目中,却是个值得依赖的大姐姐。我们两个坐在一条板凳上,伏在一张桌子上,一起上课,一起学习,那个时候,你已然成为我生命中无法缺失的一部分。
让我悄悄告诉你,你还记得吗?那一次,我们两家约好出去玩。吃中饭的时候,父母们开始探讨一个话题,我们以后会去哪里上大学?这个问题对当时的我们来说,似乎有些太遥远。一时间,我们两个都有点说不上来。过了好久,你突然对我说:廖廖,我想上浙大,浙江大学,你呢?我?我不知道,但我希望一直和你在一起,我也要去浙大。
永远在一起!可能是当初的一句玩笑,因为五年级的时候,你突然告诉我,你要回浙江了。
当时,我的心情就如五雷轰顶般,因为,我从没有想过,你真的要走了。
眼眶一下子就红了,不知道为什么,没有勇气在你面前哭出来,我的心颤抖着,说话声也有些颤抖:为什么要走,你是,是不是开的玩,玩笑,你可别吓我啊!
我不知道你的心情是否和我一样悲伤,那时我对你的依依不舍,相信你也是明白的。有一段时间,我们互相看着,谁也不愿讲话。终于,我打破了沉默:好,你要走的事实已经改变不了了,但是瑶瑶,你记住,浙大,对,浙大,七年以后,我们一起在那里见面!
击掌为誓。
你走了,我们虽身在两地,但是信念一致。每当我被学习困扰住,心烦意乱时,只要想到当初所立下的誓言就会重新振作起来。
风,依旧轻柔;草,依旧软绵;我的步伐,依旧慢悠。我想说的话也依旧不变,我只想悄悄告诉你:
瑶瑶,谢谢你曾经带给我的美好时光!还记得我们的誓言吗?我在想你,你也在想我么?