让我悄悄告诉你作文700字
小时候,上学的书包有人给我拿,好吃的有人给我做,那个人就是我妈妈。母亲很平凡,也很伟大。在生活中,也许没有多少人赞美过自己的妈妈,关注自己的妈妈。
母亲,让我悄悄地告诉您:您就像那晴天里的阳光,温暖的照耀了我们;您就像那一缕缕春风,吹走了我心里的所有不愉快。我们从来没有体谅过您的感受,只知道享受眼前的幸福,却从没有体谅过您的感受,只知道享受眼前的幸福,却从没有想过以后的生活会怎么样。如果没有了您,我会不会变得一无所有?在家里,我没有认真聆听过您的话,过后,我才知道,您的话语就像一曲优美的旋律,像一缕清凉的清风,是那么淡雅温柔,让我难以忘怀。母亲,您在我心里留下了很深的印象令我挥之不去。母亲,让我悄悄告诉您,我的生活不能没有您。您在我困难时给予我帮助,关爱。教我怎样克服困难。在人生旅途中,你经历了多少风风雨雨,走过了多少个日日夜夜,这一切都是为了谁?如果不是您的相伴,我就不可能有今天。您付出的爱,是我无法用语言来形容的。
在学校,周围的人都无时无刻的关心自己,但自己却感觉不到。老师希望我将来能成为对社会有用的人,但我却虚度光阴;朋友希望我去追求自己的理想,但我总是不努力。
朋友,让我悄悄告诉你:你的关心,是我人生的鼓舞;你的劝告,是我生命中的良药;你的批评,让我鼓足了勇气,勇敢去面对人生的重重困难。感谢你,在我失败的时候鼓励了我;在我难过的时候安慰我;在我遇到困难的时候帮助了我。朋友,让我悄悄地告诉你:在人生的道路上,你带给我温暖,给予我支持和力量。有时是我不懂得珍惜而常和你闹矛盾,但你总会想办法解决,让我们的友情持续下去。当我失去后我才懂得珍惜,我才知道有一个朋友是那么快乐!
老师,让我悄悄告诉您:您是我人生中的第二位老师。在学校,您把您的知识传授给我们。夜深了,你还在灯光下继续你的教学任务,还在默默无闻的工作。是您,让我懂得了做人的道理,让我知道了外面的世界是那么多姿多彩。老师,让我悄悄地告诉您:您是那么祥和,您是我的恩师,感谢您教育了我!
啊!让我悄悄地告诉你,时间美好的东西太多太多,令你眼花缭乱;但懂得珍惜的人也太少太少!