精选家有老爸作文
“喂喂喂,快起来!看看你老爸今儿打扮得怎么样?”
每天早上,老爸都要折腾一番。干什么?那还用说,照镜子呗!他呀,每天五点半就起床了,次次都在镜子前待半个小时,看看胡子刮干净了没有,脸有没有洗得干净,今天穿哪件上衣,搭配哪条裤子,哪双鞋子······不搞好是绝对不会离开镜子的。一到六点,一切都准备就绪,老爸就来到我的床边“鬼哭狼嚎”,每天“嚎”的都是同一个问题:“快起来睁大眼睛看看,老爸我今天打扮得怎么样,酷吧?”我连眉毛都不动一下,说;“嗯,酷,真酷,非常酷,相当的酷,都快赶上贝克汉姆了!”
老爸一听,乐得跟中了彩票似的,朝我妈那么一笑:“你女儿说我今天像贝克汉姆,真有品位!”
忙活到七点,得到很多夸赞的老爸,终于风风火火地出了家门。“唉,总算送走了这个大活宝!”妈妈终于眉开眼笑。“想要酷又不是坏事,有个酷老爸,我也能沾沾光!不用我说,漂亮衣服、鞋子,老爸都会主动买给我,嘿嘿!”我暗暗自喜。
到了晚上,老爸下班回到家,立即去房间换装。之后,他又兴高采烈地跟我炫耀:“嘿,今天又有同事夸我又酷又年轻了!”
哈哈,家有酷老爸,欢声笑语总是弥漫全家!