今天是五月的第二个星期天,也就是母亲节。
到了中午,我等妈妈睡了之后拿出工具开始制作礼物。我做得满头大汗,可累了。不过,我想:妈妈一直这么疼我,我一定要献出自己的一个小小心意给妈妈。于是,我就继续加工,礼物做好了,可是我总觉得不好看。后来,我才知道原因:我做的礼物一整张全是字,太单调了,妈妈怎么会喜欢呢?对,还要进行艺术加工!然后,我就在家里找起来。找呀找呀,可就是找不到我的那些贴贴纸。到哪儿去了呢?我想了又想,说:“这些贴贴纸也是印刷出来的,我为什么不做一个纯手工的礼物呢?那样不是更有孝心了吗?
说干就干。我拿出一张打印纸,画了一幅小小的全家福,细心地剪下来后又用心地涂好了颜色,然后在背面涂上胶水,礼物就真真正正地做好了。
我等妈妈睡醒之后把礼物献给了她。妈妈只微笑地对我说:“晕倒!”可我知道她非常感动。妈妈,我爱您,祝愿您节日快乐,青春永驻!我还想祝天下所有的母亲快快乐乐,平平安安,漂漂亮亮!
小朋友,你知道我送给妈妈的礼物是什么吗?