今天早上我们去了石刻公园。
早上晴空万里,我和妈妈还有外公一起去石刻公园玩。首先我们去了鸽子广场喂鸽子。广场上有很多鸽子,它们有的在吃东西,有的在玩,有的在地上梳理羽毛,还有的在空中飞来飞去。有一只鸽子太饿了,飞到了我的手上,它吃得好香啊。
然后,我和妈妈还有外公一起坐了观光车游览了东湖山。在路上看见了五颜六色、千姿百态的花。路上的行人有的人在跑步,有的人在骑车,有的人在走路,还有的人站在路边跳舞,真是热闹。这一路上山川秀丽,风景如画。
后来,我发现有一个钓鱼的地方,那里有一个小池子,小池子里面有非常多的金鱼。有橙色和白色的。我就想钓鱼,于是我就去钓鱼,我以为自己钓不到,没想到我居然钓到了,我实在是兴奋不已。
回到家里妈妈说:“下次再给它钓个伴”,我爽快地答应了。