你知道我姐姐的学校是什么样子的吗?
我姐姐的学校是四川建院,座落在德阳市一路公交车总站附近。
今天姐姐带我去参观她的学校。一进校门,我就看见道路两边整齐地排列着很多大树,象正在欢迎大家的乐队。我们向前走到一个丁字路口左转就看见一座塑像。姐姐让我猜是谁,我闭上眼睛,绞尽脑汁也没有想出来。最后姐姐告诉我这是鲁班的塑像,于是我明白了鲁班就是他们的偶像。他们一定都想成为象鲁班这样的能工巧匠。塑像过去五六米就有一个没有放水的游泳池。因为还没有开学,所以没水。游泳池的对面是一个宽阔的足球场,上面有一些大哥哥正在踢足球,我看见有一个哥哥非常厉害,只要球一到他的脚下,他就能百发百中的射到对方的球门里。
我最喜欢图书馆前面的两个池塘,因为那里长满了深绿色的荷叶,还看见有的荷花凋谢的棕色残骸,还有几只鲜红的蜻蜓。
后来姐姐还带我去看了打乒乓球的地方、地下超市、图书馆、篮球场、学生宿舍、小树木。姐姐的学校真大,我长大了要考一个比这个学校还要大的大学。