三年级作文放风筝
老天爷心情好,我们的心情自然也就很不错咯!今天,老师带着我们疾步走向宏声广场,准备在宏声广场上开展一次别开生面的“风筝大比拼”活动。
一开始,小屹就站了上风,成了空中霸王。可好景不长,小屹的风筝突然像失控似的掉了下来。为什么会这样呢?原来是和一个陌生的小朋友的风筝线狭路相逢了啊!然后,小屹的风筝就一直在修整,可能是准备要赶超我们吧。这时候,天空中出现了一只只展翅高飞的“雄鹰”,然后,无数款风筝好像万箭齐发一样越飞越远,真壮观!
该我上场了。只见我的风筝越飞越高,眼看就要超过前面那只翱翔的“老鹰”了,我简直无法相信自己的眼睛。紧接着,我一转眼飞到老鹰的的头上,我的风筝在空中翻了一个又一个跟头,仿佛是在得意洋洋地表演。那个“老鹰”的主人气得团团转。我觉得这么高应该可以了吧!所以我让风筝慢慢地落了下来。不料,却与一个带黑眼镜的老爷爷的大风筝相撞了。那个老爷爷责备了我。当时,我很伤心,但我还是不放弃,继续放我的风筝。
凤越吹越大。瞧,我的风筝迎风飞舞,活好像一只欢乐的小鸟。希望它能带着我的希望飞向蓝天。