小学五年级作文:我爱我家
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸可是我们家的顶梁柱,每天忙碌的工作,不过抽出时间他都会陪我和妹妹一起玩。他个子不高也不低,有个大肚子,圆圆的像一个皮球,我和妹妹都喜欢爬在他的大肚子上。他喜欢看球赛,是个足球迷。
妈妈是个爱“唠叨”的人,每当我不好好写作业的时候她就开始唠叨了。她脾气有点暴躁,看到我和妹妹吵架时就该“河东狮吼”。不过有时温柔的像绵羊!她是个“干活能手”她每天都把家里收拾的干干净净。
妹妹今年4岁了瘦瘦的,是个每天都开开心心的家伙。她很调皮总是翻来翻去把家里的玩具扔的到处都是。她很喜欢和我玩捉迷藏,每次她都藏在柜子里,我假装找不到她,惹得她哈哈大笑。
而我是一个活泼的男孩,胖胖的,喜欢打羽毛球、踢足球、玩乐高玩具、敲架子鼓爱好广泛。有一天晚上很晚了我还是等着爸爸和我一起去打羽毛球,我们打了很长时间才回来累的满头大汗,不过爸爸一直夸我的球技很厉害呢!
我想起一首歌“我爱我的家......!”我爱我的家,爱我的爸爸、妈妈和妹妹!