我爱秋天一年级作文
秋天是一个收获的季节,而那最美的秋应该是那硕果累累的果园。
秋天是一个红遍山野的季节,而那最美的秋应该是山坡上那红彤彤的枫叶。
秋天是一个难忘的季节,连那大雁都依依不舍的向北方告别,飞往南方。
秋天是一个凉爽的季节,秋风给人们带来喜悦,秋雨给人们带来欢笑。
我认为:秋天就在我们身边,只要认真观察,就会找到最美的秋。
我爱秋天一年级作文15
秋天没有春天花开时那么多鲜艳的颜色,但它以其独特的金黄色吸引着人们。
你看,树叶像金色的蝴蝶,飞来飞去,带来秋天的风景。每当秋雨来临时,我都会看着大树,看看大树的叶子是否变黄了,五颜六色的花朵,虽然都是谢过的,但菊花却争先恐后地开着:红的,浅绿的,紫的
自然太神奇了。我更爱秋天和大自然。