我有一个乖巧、可爱的妹妹,才出生三个多月,奶胖奶胖的,很讨人喜欢。她的头发又少又细,而且黄黄的,隔远点看过去还以为是个小光头呢,因此我送了她一个外号"小秃驴"。
妹妹还有另外一个外号叫"双面娃娃",为什么这么说呢?因为她在家里就手舞足蹈的,而且嘴巴"啊啊啊、喔喔喔"的说个不停,一刻都不能消停,但出了家门在外人面前就表现得可乖可淑女了。就在昨天爸爸妈妈一大早带着我和妹妹去拍照,摄影师给她拍时,她总是紧皱眉头,嘴巴嘟得圆圆的一点都不配合,摄影师用各种方法来哄妹妹笑,但她始终都是保持那种高冷的状态,不说不笑也不手舞足蹈。这让他们忙活了几个小时也只拍出来皱着眉的头样子,最后她竟然还在吵闹声中睡着了,摄影师只好无奈的说:妹妹太小了不配合,你们还是过段时间再来拍吧。可谁知妈妈抱着她刚坐到车上,她就醒来了,睁大着眼睛四处望来望去,还咧开嘴巴一边啊啊啊、喔喔喔的笑了起来。我气急败坏的说到:汐妹妹,你现在居然笑得这么开心,为什么刚刚不笑呢?哦,我知道了原来你在别人面前装老实装淑女,是吧?白白浪费了我一个睡懒觉的机会。
这就是我的双面妹妹你们喜欢吗?