转眼,应经到了20xx年。我乘着宇宙飞船,回到了我的母校。
瞧!“星海”两个字是悬在空中的;“小学”两个字是地上的灯光折射在了墙上,还变换着颜色,美极了!
一走进大门,就会有一个机器人来给你做“向导”。不管你要去学校的哪一个角落,他都会载着你,飞过去。
欢快的下课铃响了,同学们都一个个冲出教室,到操场上追逐嬉戏……
我让机器人载我去了音乐教室。“哇!”我情不自禁地说了出来——整个教室的样子就是一个音符。教室的墙上、地面、顶面全是音符。连钢琴都是音符状。我想,同学们肯定会在音乐世界里徜徉。
离开了音乐教室,我又让机器人载我去了电脑教室。我的反应一样,觉得好高级啊!学生电脑是触摸的;老师的教学大屏幕是触摸的,透明的,也可以把它拿下来,折小,带到任何一个地方。
之后,我又让机器人载我去了科学教室、体育馆和操场……大家觉得我想象中未来的学校好吗?