你们知道四季是谁安排的呢?是一位名叫四季的女神!有一天,女神生病了,她的女儿们决定帮妈妈工作!她的女儿分别是春,夏,秋,冬。她们相信自己会干的很出色的!
春用她的樱桃小嘴轻轻的吹拂着世界!让世界万物复苏,桃花开了!柳树活了!小燕子都飞回来了,还不停的叫着:“叽叽“的叫着。仿佛在说:“春姑娘,谢谢你啊!”大家都非常感谢春姑娘呢!
春姑娘工作完了!该夏姑娘工作了!夏姑娘一来,桃子熟了!梨子熟了!都香喷喷的!真好吃啊!夏姑娘还不时的拉着夏雨妹妹的手,让土地爷爷湿润一下!秋姑娘一来,什么都丰收了!麦子丰收了,玉米丰收了,水果也大丰收了呢!秋姑娘高兴极了!冬姑娘来了!
她给大地爷爷盖上了雪白色的棉被,还请来了白雪仙子,让世界银装素裹!啊,多美啊!四个女儿都完成了自己的任务!她们高兴极了!
女神对女儿们的表现都很满意!