有一个人,他性格开朗,有一双炯炯有神的大眼睛,爱好读书,这就是我。
我有专门量身定做的五官,圆圆的眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,大大的嘴巴,拼出了我的脸。
我的性格活泼开朗,爱笑。一下课我就和同学一起有说有笑地聊天,忘记了上课的劳累。记得有一次,我去欢乐谷玩“激流勇进”,当别人都在紧闭双眼心跳飞速时,我为了缓解紧张,尽量想快乐的事,突然想起了一件开心往事,便哈哈大笑,这时浪花飞溅,我满身满嘴都是水花,成了大家笑的目标。
我爱好众多,比如跳远等,但最喜欢的还是读书。我从小就酷爱读书。我家的书也真称得上书山书海,怎么看也看不完,因为每天都有新来客。每天一吃完午饭,我马上钻进书海。随着年龄的增长,所看的书的内容也从漫画变成了故事,从故事变成了名著。我发现我的生活中已经离不开书,而那双眼睛,好像专门为看书所生,一天不看就痒痒。
这就是我,一个开朗、爱看书的小男孩,你愿意和我做好朋友吗?