兔小学作文
自从乌龟跑过了兔子以后,乌龟可是体育明星了,每天不是记者来采访,就是跑步明星来采访怎样跑过兔子的,乌龟说了很多话……
有一天,乌龟在山坡上散步的时候,突然听到小山羊对小白兔说:“小白,你别轻易放弃,就是因为你太懒了。”这句话被乌龟听到了,乌龟说:“谁说的,就是因为我太强了,所以小白兔才输掉。”乌龟说完了,小白兔接着又说:“乌龟老兄,你可别太骄傲了,我可不会向上次一样,睡懒觉了。”乌龟说还要跟小白兔比一场比赛跑步,小白兔答应了。
乌龟请了青蛙做裁判,所有的动物全都来了,动物们想:“乌龟还能像上次一样赢了小白兔吗?”在动物的猜测中,比赛开始了。青蛙裁判一打枪,乌龟还没有反应过来,兔子已经跑了一半的路程了,当乌龟开始跑的时候,兔子已经结束了跑步路程,动物们都为兔子得冠军欢呼呢!当乌龟听到这欢呼声,它还以为是给它自己的欢呼声,所以继续努力的跑,当乌龟跑了一半的时候,它已经用了3小时了,动物们已经没有耐心等了,所以就纷纷回家了,乌龟还在想着他当冠军,他已经跑了7个小时了,那时侯太阳已经落山了,等到了终点,终点已经空无一人了,乌龟坐下想了想……