亲爱的妈妈,你辛苦了。从我开学开始,你每天都不厌其烦地来接我,送我上下学。你从来没有让我在学校门口等你,但你总是在学校门口等我。
你不仅每天不厌其烦的来接我,还带我上下学。同样勤劳:有一次,第二天客人来我们家,你把屋子打扫的干干净净,没有灰尘。还有一次,我家从安徽回来,他们到家的时候灰尘特别大,你妈也没休息,就立马跑到后面拿拖把开始打扫屋子,然后把屋子里的东西收拾干净!
你不仅勤劳,而且善良!有一次,我在公交车上,一个老人和一个老妇人走了过来,但是车上没有人给两位老人让座。这时,妈妈,你把我从座位上拉起来,把我的座位让给了两个老人,你带我站直了
到下车!
您,是一位善良,勤劳的妈妈。