我的妈妈长得可漂亮了!
她31岁了,喜欢画眉毛,爱穿牛仔裤,很大方。我妈妈在人力社保局工作,她每天工作又快又好,有多余时间就看书,她的偶像是汪曾祺。有时,还陪同事喝茶呢!
我妈妈做事一点也不马虎,说她做事抢先一点也不过分。我妈妈要求很高,花钱也很厉害,连水也要买10多元的水,真拿她没办法。她经常会给我买书,家里的书把个个书柜塞得满满的。她凶起来,连老爸也怕她,可我就不怕,因为,我和妈妈是一起说爸爸的,因为爸爸有一些坏习惯。
有一次,我们去巴厘岛旅行,因为我顽皮,外婆说:“快上来了,别游了!”我一上岸却又跳了下去,可是因为没有游泳圈,所以我溺水了!外婆急得大叫:“宸宸溺水了!”妈妈听后,立刻摔掉相机,冲下楼来,相机也摔坏了!脚也扭伤了!后来爸爸妈妈也没有心思看景点了!
妈妈这种奋不顾身的精神让我非常感动,下次,我要做一个乖巧不马虎的孩子。
我真喜欢我的妈妈!