我有一位温柔的妈妈,她很爱我。每天早上都为我做丰盛的早餐,帮我叠被子。每天放学回到家妈妈已经为我做好了可口的晚饭。她为我做了很多……有一件事情我记得很清楚
有一天放学回到家后,我想多一点时间陪我家的狗狗玩,就很马虎的写完了作业。妈妈晚上回到家后,仍然像往常那样为我做好晚餐。吃完饭,妈妈拿起我的作业检查,细心的妈妈很容易发现了我写的字东倒西歪的,就问我是不是一直在玩。我怕妈妈批评就说没有。她知道我在说谎,就很生气地批评了我,我难过的哭了,最后把作业重写了一遍。
晚上我含着眼泪睡在床上,心里面还在想刚刚的事情。这时妈妈走进了我的房间,过来看看我,帮我盖被子。我看见了妈妈的眼睛湿湿的,我知道,妈妈心里也很难受。我抬起头跟妈妈讲,以后不会再贪玩了。她笑了一笑,对我说:“早点睡吧,明天还要上学呢……”
我爱我的妈妈,我妈妈是最棒的。