我妈是联通的优秀员工,在我心里是有名气的。这是我妈妈。虽然我妈在我心里很有名,但她依然是我心中的洪泰郎。她有时候会吵架打我,有时候看起来像个温柔的小白兔妈妈,照顾孩子。我们的事情很有趣。我们来看看。
有一天我让我妈检查作业,字不好看,我就重写了。我妈告诉我,这一刻,我妈变成了一个严格的洪泰郎。换完之后,我妈又看了看:好吧,签个名。写不好吗?我以后还会成功的!这时候妈妈变成了兔子,妈妈很温柔。又有一天,我妈让我去拿碗,我不想去。我妈只是轻声对我说:快去。我不欣赏。我还不想去。我妈当真了,和我吵了几次架,变成了红太郎。我不得不尊重它而不是去做它。
我妈在变,变成了温柔的小白兔妈妈和凶狠的红太狼,像个小精灵。不管她变成什么样,我都爱她。