我的妈妈长的一般般,但是,在我的心里妈妈是世界上最大方、最漂亮、最伟大的妈妈了。
我的妈妈长着乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面长着一对水汪汪的大眼睛,看上去像个黒葡萄似的,楞楞的鼻子下面有一张能说会道的嘴。
妈妈为了让我和弟弟在学校好好读书,她每天都早出晚归,除了干农活,还要打工挣钱。回家后再要收拾屋子、做饭,非常辛苦。晚上回来还要给我们检查作业。有时候,我的作业有很多错误,妈妈一边给我讲,一边严厉的批评教育我。
我妈妈非常大方,别人向我家借什么东西,妈妈都高高兴兴地借给他,他们都夸我妈妈大方。我也觉得妈妈的确大方。但是,妈妈有时非常凶,我不吃饭也不行。如果我不吃饭,妈妈就骂我。假如我慢慢地吃,妈妈也骂我。家里的人做错了事他也骂。
这就是我的妈妈,一个漂亮、大方、伟大的妈妈。无论是妈妈骂我、打我,我都觉的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。