我的妈妈非常漂亮,今年30岁,中等身材,爱穿流行的时装,弯弯的眉毛下有一双迷人的单眼皮,嘴巴笑起来像一个小月牙。她非常喜欢穿高跟鞋,是一个“臭美”的老妈。
我的妈妈非常爱我。说到这里我想起了一件事,有一次我起了水痘,妈妈非常焦急,因为起水痘不能用退烧药,但是妈妈又怕我烧坏了,就不分白天黑夜照顾我,她一会儿给我量体温,一会儿用毛巾盖在我的头上降温,一会儿问:“宝贝好点了吗?”非常辛苦。有一次我半夜醒来看见妈妈抱着我在哭,嘴里还在小声说:“如果这病得我身上就好了,孩子也不会受这样的苦了。”我听了这番话非常感动,我看见妈妈的头发乌黑凌乱,眼睛布满了血丝,嘴唇爆裂,再也不是我那臭美的老妈了,她心里没有漂亮衣服只有我——她的儿子,我鼻子一酸,趴在妈妈身上哭了起来。
你知道吗?“母爱如山,世上任何一种爱都比不过母爱。”这真是千古绝句啊!你看看我妈妈怎么对我,不就知道了吗?