我的妈妈是个“老牛头”(比喻爱生气的人),每次我一犯错,妈妈就会怒气冲冲、火冒三丈地瞪着我。而有时候,妈妈又温柔又体贴,就说上次把。
上次,我跟妈妈说:“妈妈,你叫我攀岩,能够吗”妈妈二话没说就同意了!我脚踩在攀岩墙上的小石块上,刚没爬几步,就从上头掉了下来,摔了个四脚朝天。妈妈飞快地跑过来,心疼的说:“疼不疼啊”我摇了摇头,心里暗暗发誓:这次必须要爬到最顶上去。这一次,我最终爬到最顶上了,却在下来时掉了下来。妈妈说:“下来的时候,就更要细心了,懂吗我点了点头,有一次爬了上去,这一次,我爬上去的时候十分顺利,爬下来的时候也十分顺利,我高兴地说:“我学会攀岩了,多谢妈妈!”
我爱我的好妈妈!