霜的作文
六月飞霜,我奢求着你能给我次微笑,我已经为你笑了很久了,就算是那滴水,也早已经石穿了。六月飞霜,乞求再见一次面,明明已经分开了这么久,就算是樱花,也已经谢了很多次,可我却在漫无目的的等待,等待着你的归来。
六月飞霜,六月飞霜
如果你是那六月的飞霜,真的很恰当,你总是无意的让我感到颤栗,我开始朝着逃避倾斜,逃避那六月的飞霜,可我,竟然爱上了这种感觉。
你是六月飞霜,你来到六月,它接受了你,我是雪,但是它排斥我,以往你走过的路上,必定会出现我的踪迹,可如今,你被它接受,它不能接受两种异像。
六月飞霜,你什么时候回到我这边,明天?明年?
六月飞霜,你什么时候能接受我,这不需要时间,因为我们本身就是时间的象征。
六月飞霜,你可曾听到我的呼喊,可曾看到我的身影,可曾想过我们的世界,冰冷吧。
你走在前面,我跟在后面,我从不试着让你回头,你也未想转身,你无情如流水,我痴醉如落花。
六月飞霜,寒月飞雪
我做着梦,梦见你说来找我了,我听到了门被打开的声音,我惊醒了,期待着去门外,结果,你真的来了,六月飞霜,我的眼前,我的世界,都被你覆盖了残缺而伤心的白色,可惜,没有雪,让它变的完美而纯洁。