今天我和奶奶一起坐地铁去成都科技馆。
我们到了科技馆,一进大门,我就看见一个很大的宇宙飞船和火箭。然后和奶奶就上了第二楼。
到了第二楼之后,我发现第二楼也有好多好玩的活动,我看见了许多人排着队玩虚幻赛车,我也想玩,就排到了队伍后面。虚幻赛车很漂亮,它的颜色是红色的,车头那里还有85这个数字,车的两侧的门上和车位上,都有风火轮的标志。虚幻赛车和普通赛车相同的是,两种赛车都是没有车顶的,不能遮雨,都有四个大轮子,和普通赛车不一样的是,普通赛车可以开着跑,虚幻赛车不能开着跑。我排了很久很久的队,终于轮到我来玩了,我就坐上了虚幻赛车。
我眼前的大屏幕忽然一亮,游戏就开始了,屏幕上出现了赛车道,两边的看台上坐满了观众。我踩着油门,控制着方向,我开的时候方向一点都不好控制,方向盘往左转一点点,赛车就往左偏很多,一下子就撞上了左边看台下的墙了。我赶紧往右一点点,他又往右偏很多,一下子就撞上了右边的墙了,然后我向右转了一点,又向左转了一点,慢慢的就恢复了原来平稳的样子,我玩了一会儿,又变成了原来不好控制的样子,哦,玩着玩着,觉得越来越不好玩。游戏结束了,我下了虚幻赛车,奶奶问我坐在赛车上的感觉是什么,我说:“一点也不好控制。”我们又去其他地方玩了。
我又看见了一个池子,池子里有两条机器鱼,那两条机器鱼在池子里活泼地游来游去,机器鱼的肚子上在发着光,一闪一闪的,真漂亮。
我又看见了一个机器人,可以把一个很乱的魔方复原,我就跑去排队了。我排了很久很久,也看了很久很久,终于到我了,我拿起魔方就在那里转呀转,把魔方转得很乱,我就给了机器人,机器人拿起魔方看了又看,结果他也不会,哈哈,我把机器人给难住了。我们又到其他地方玩了一下,然后我和奶奶就回家了。
我喜欢去科技馆玩。