我的妈妈小学生二年级作文精选
我有一个爱我的妈妈,她爱我胜过爱自己。
她有一双黑宝石般的眼睛,眼睛下面有一张大嘴巴,整天对着我唠叨个不停,现在,我给她谢恩还来不急呢!这对黑宝石眼睛、这张唠叨的嘴巴都长在一张“大瓜子”脸上,“大瓜子”脸上长着一颗美人痣,这颗美人痣小小的,不仔细看,还真看不出来呢!
记得小时候,夜里我发高烧,妈妈发觉了,赶紧喊爸爸把我送到医院。到医院后,医生为我量了体温,说我需要住院,妈妈为我安排了一间单人病房。这一夜,妈妈都坐在我的病床旁,看着我入睡。半夜我翻来覆去睡不着,妈妈安慰我说:“宝贝,乖!妈妈知道你非常难过,病魔在折腾你,你要勇敢要坚强,知道了吗?”我微微地点了点头。妈妈开始给我讲童话故事,在故事中,我又慢慢地睡着了。第二天早晨,我醒来了,发现妈妈的眼睛里布满了红红的血丝,我的眼泪缓缓地流了下来。
您无时无刻都在无微不至地照顾我关心我,我爱你,妈妈!