第一场雪作文200个字三年级 写第一场雪的作文
天上飘着很多雪,它们的身子那么白,那么柔软,只要轻轻一碰,它就会从你手中消失,变成一滴水。
我记得那天,我和同学们在操场上玩耍。突然,我觉得手上有些凉。我们有的堆雪人,有的打雪仗……我听到xx说:“小雪,你能多玩一点吗?” xxx又是一阵笑声,他们多么幸福啊!
雪已经飘了许久,直到傍晚5点,雪才停了,整个世界仿佛变了一个场景,四周都是纯白的雪。
我很感谢这场雪,因为它用雪白的棉袄盖住了田野和树木,也把害虫冻死了,也给孩子们带来了无尽的欢乐。 .
新的一年来了,久违的雪也来祝福新的一年。今天,我们迎来了20xx的第一场雪。
雪花如飞仙,将大地和房屋披上银色的新衣; p>
他们更像孩子,在空中欢快地跳舞,祝祖国新年快乐。
奶奶一边看着外面的雪花,一边告诉我关于雪的事。说:瑞雪是个好年头,也就是说只要每年冬天下雪,我们农民是最幸福的,因为来年一定会有好收成。他还说:雪可以净化空气,减少疾病,让小麦长得更好。
哦,雪有这么多好处!我喜欢雪,你呢?
早上醒来,我简直不敢相信自己的眼睛。树木是白色的,房子是白色的,地面是白色的。昨晚一定下了一场大雪。这是我第二次看到这么大的雪。我大叫:“啊!”我下楼找同学玩。我心想:下楼去玩雪一定很冷,还是多穿点衣服吧!
我整天都在别人家,因为妈妈要带生病的妹妹,爸爸要上班,所以我只好在别人家吃饭。中午在x阿姨家吃饭,晚上在奶奶家吃饭。这一天我玩得很开心,希望明年还能下一场这样的雪,我还能再堆一个雪人!是的!
我们区下了一场大雪,这也是冬天的第一场雪。
巧合的是,我爸妈今天上夜班。放学后,我去姑姑家吃晚饭。下午 6 点 30 分左右,姐姐带我回家。
刚走出大楼,哇!漫天的雪花如棉花般飘扬,大地变成了一个洁白的世界,美极了。
我在雪地里自由奔跑、跳跃,仿佛在蓝天中飞翔,又如在水中游弋,我感到很幸福。可我又觉得很冷,小耳朵冻得通红通红,很痛。姐姐告诉我:要坚持,坚持就是胜利。哈哈,终于到家了。
你喜欢冬天下雪吗?让我告诉你,我喜欢它。
今天下午放学后,我走出教室哇……惊呆了!我只能看到从天而降的大雪。
一天下雪后,大地蒙上了一层白色的被子,道路两旁的树木如梨花一般美丽。
妈妈带我和xx去堆雪人拍雪景。也有不少孩子在雪地上欢呼跳跃,有的甚至张开双手捡起凤舞的雪花。还有打雪仗……在我的记忆中,雪是最大的!这场雪让田间的经销商灌溉得很好,但也给交通带来了不便,但人们还是希望这场大雪。
雪真美!