写一个人的作文
把英语作业拿来!课代表大吼道:好嘞等一下来了!另一头传来一声慢悠悠的回答,一个身影边走边摇手中的英语作业,众人呼啦散成两排,空出一条中间道来,让这位影帝招摇过市,又乘兴而归。
此人暂先不报其名,这家伙影帝的称号还真不是白来,大戏小戏也不知道演了多少回了,可比得好莱坞的巨星了,你若不信,见下文。
镜头1:
晚自习整个教室可就成了学生的天下(老师没来前),别看他平时那副学霸学神的样子,但,这会儿真就被他轻而易举的抛到了九霄云外去了,疯得都快跟上发了条的兔子一样,这蹦蹦,那儿跳跳(若是被老师看到,定被气的吐血)老闫看不惯,轻轻拍了一下他,以此来警告这个疯到极点的家伙,不料,老闫连苍蝇都拍不死的一巴掌,拍到他身上仿如泰山压顶般重,霎时,他的动作停了下来,身体如同开水烫虾一样弓了起来,左腿跟着抽筋似的抖个不停,整个身子一滑,倒在地上,刹那间做出林黛玉的造型,在那一直啊呜咿,跟唱戏似的叫个不停,一手撑地上,一手放胸口,嘴张成0字形,眉毛扭曲,不知道的人还真以为他被老闫打出内伤来了呢!评价:装得这么像,去医院吧!等级:满分!
镜头2:
午饭后,老陈与他打闹,两人本是同桌关系还不赖,不知为何,大打出手,自然是弱不禁风的林妹妹打不过老陈,老陈一击葵花点穴手,眼看就要点入人中,就这生与死的时刻,他还充分发挥了影帝的神技,自救成功。看他那动作、神态、表情宇宙无敌,一对贼眉鼠眼被强行撑大百倍,张嘴吐出一根鲜红的大舌头,露出一对土拨鼠一样的大门牙,伸手在地上摸一把,往脸上秒涂了一层灰,老陈一看,哎哟喂,我的天哪,这是什么鬼,丧尸不成?老陈吓得飞速窜走,影帝自救成功。评价:影技高,实在是高!等级:满分!
若想知是何人,我现在就报他大名,他就是当之无愧的影帝老张也!