我们班有一位“百变魔法”老师,你知道是谁吗?没错!就是我们班的美术课钟老师!
钟老师高高的鼻梁上带着一双圆圆的、水汪汪的大眼睛,一头棕色的秀发常常在风中飞舞,看起来漂亮极了!虽然每周只有两节有趣的美术课,但钟老师的身影常常在我脑海浮现。她周一上课穿上一条黑色纱裙,在周五时候就会穿上一条蓝色的连衣裙,配上深蓝色的小外套,可好看了!
钟老师是一名“魔法师”,给她一支笔、一张纸和十分钟,她就会给你一个奇迹一张美丽的、栩栩如生的画作就完成了;一张彩纸在钟老师手里就变成了花朵、小白兔、图书、爱心、五角星……是不是十分神奇呢?
当然这只是钟老师的其中一部分,她还有许多十分神奇的地方,用她的“魔法”教我们画画,让我的画得更好看。在美术课上,钟老师教我们划过荷花、劳动人民、月饼、灯笼……那一次课后我把一幅荷花的画带回家。妈妈下班到家后,我说:“妈妈看,这是今天美术课上钟老师教我们画的荷花。好看吗?”妈妈答:“欣欣,可真好看呀!像是从池塘里刚摘出来的荷花。”我听了心里美滋滋的:用了钟老师的教的“魔法”画法画的荷花,果然很好看,妈妈都夸奖了我呢。
这就是我们班的“百变魔法”钟老师,希望她可以陪伴我们到六年级,让我学到更多的画画、手工“魔法”,以后也成为和钟老师一样的“百变魔法”老师!