买年货作文_一年级作文_小学作文
时间过的真快啊,还有两天就过年了。妈妈说到超市去买一点年货。
于是我们来到了老百姓超市。超市里面人真多,不管是货柜上还是货架上都放着满满的货物。大家都在欢欢喜喜的挑选年货。为了方便顾客挑选年货,超市还专门设立了年货一条街。
我和妈妈在年货一条街转来转去,挑了满满一篮子年货,有香肠。墨鱼。豆干。牛奶。木瓜妈妈还特意买了几包汤圆说:“表示一家人团团圆圆。”
当我们选好年货来到收银台时,看见大家都自觉的排起了长长的队伍,每个人的篮子里都装的满满的,脸上带着幸福的笑容。
过年真好啊!
买年货作文_一年级作文_小学作文11
今天早上,我和爷爷奶奶去超市买年货,我们推着车进了超市,我们先买了:带鱼、火腿肠、大肉,等肉类食物。我们又买了花生、瓜子、糖果等干果一类的食物,我们还买了饮料、酸奶等······
卖酸奶的阿姨还送给我一个气棒球。我可高兴了。