电影白雪公主观后感
这篇故事说的是有一位皇后生下了一位公主,这位可爱的公主有着乌黑的头发,像雪一样白的肌肤,红红的嘴唇,不幸的是,这位公主生下不久,皇后就去世了,白雪公主读后感篇。  国王就娶了新妻子,这位女人虽然很美丽,但心肠狠毒,经常虐待白雪公主,有一天,她问魔镜:“世上谁最美?‘'
它说:”白雪公主最美。'’从此,她就恨透了白雪公主,一心想要杀掉白雪公主,有一次,皇后把毒苹果给白雪公主吃了,白雪公主一吃下去,就立刻昏死过去,皇后高兴极了,她离开了小木屋,来到了王宫。七个小矮人回来了,他们看见了昏死过去的白雪公主,就知道是那狠毒的皇后干的事,他们难过极了,把美丽的白雪公主抬到透明的盒子里,有位王子在这打猎,恰好路过,王子一看到美丽的公主,立刻喜欢上了白雪公主。
他请求七个小矮人让她把这位美丽的公主抬回王宫,七个小矮人同意了,王子叫他的属下把公主抬回王宫,一不小心,把它撞到了树,白雪公主吐出了毒苹果,白雪公主复活了,小矮人们高兴极了!王子像她求婚,白雪公主答应了。他们举行了隆重的婚礼,也邀请了狠毒的皇后,皇后一看,居然是白雪公主,她被气死了。这篇故事让我明白了一个道理,做人不能像故事里的皇后一样狠毒,要善良。