植树节满分作文
植树节到了,我和同学们相约去植物园植树。
大家分好工,小明扶着树苗,小华培土,小红提水。你看,小明把树苗扶的直直的。那一棵棵小树苗像站岗的士兵笔直地立在那里。小华小心翼翼地用铁锹把土培在土坑里。小红提水来让小树苗喝得饱饱的。
大家讨论着植树的办法,小明说:“咱们必须要认真栽好每一棵树苗,齐心协力保证每棵小树苗都能成活。”小红说:“是啊,大家栽的小树肯定会像大家一样成为有用之才。”小华听了他们的话,会心的笑着,赞许的点点头。虽然他们累得满头大汗,但心里却乐开了花。
碧蓝的天空中飞来了两只小鸟,它们看着新栽的小树苗仿佛在说:“大家又有新家了。”地上的两只菜鸟鸽也仿佛在为他们加油鼓劲,远处的小树仿佛在向他们招手呢!
这可真是一个开心的植树节啊!