一件难忘的事满分作文
在对天空的记忆中,星星闪烁着,星星覆盖了整个天空,多么迷人,星星闪烁着,每一颗星星都记录着一件快乐、快乐、沮丧、悲伤和难忘的事情。从懂事到现在,经历了很多事,有一件事让我忘了。
那是一个冬天,天气很冷,大家都穿着厚厚的衣服给自己保暖;那时候我们还在上课,早上谁都醒不过来。我们一直想躺在床上,躺在温暖的被子里;但是,我还是要上学。一大早就被妈妈叫醒,背着沉重的书包去上学。谁知道早上一上课,学校就通知校运动会开始报名。老师告诉我们女生要参加跳绳和短跑。每天,我们都在操场上练习。老师也会看我们练习,帮我们计时。一个星期过去了。老师让我们好好休息,在校运动会开始前三天停止练习。
没想到,在校运动会的前一天,我们在练习跑步的时候,一个女同学踩到一块石头摔倒了,后面跟着其他同学。每个人的手和脚上都有伤,有些骨折了,有些在流血。旁边练的男生看到了就跑上来接我们,送我们去了医务室。因为医务室的校医不在,班主任在开会,只有男生可以帮我们清理伤口,但是不知道怎么处理。而大部分女生没有,所以男生要跑上跑下楼梯才能找到我们班的卫生委员会。虽然平时不关心女生,但关键时刻还是关心女生,让我心里暖暖的。
这时,几个男生走过来对我们说:“你们谁会用这些东西。”虽然语气和往常一样,但还是带着关切。“不用你来了,谢谢,不想耽误你的时间,你继续练习。姑娘们,我们回家吧。我也用平时的语气跟男生说了,然后我们女生就走了。
虽然在一个教室里一起学习了六年,但是男生和女生彼此都很少关心对方。在最后的一年里,他们能为了集体荣誉而努力练习,互相学习,互相关心,这是我无法忘记的。