开心的一天小学作文
秋姑娘终于放晴了,我们疯狂宝贝要去秋游,同学们听了一蹦三尺高。
老师先把我们分成了四组,然后我们坐着校车,向目的地出发。一路上,我们欢声笑语,议论着是不是去一个要勇敢的人才敢去的地方?不一会儿,我们便来到了目的地。跑下车,第一眼看到的就是一片片枫叶飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶。我们像刚出笼的小鸟自由了。
老 师说:“今天,我们举行拔河比赛!”我们听了兴奋极了,迫不及待地跑到比赛场地。只见一条粗大的绳子静静地躺在地上,我的心砰砰直跳!只听老师说:“一、 二、三,开始!”运动员们使出九牛二虎之力,想把红领巾拉过来,可是它就像一个不听话的小孩,啦啦队也大声喊:“一二,加油·”可红领巾好象不太喜欢我 们,向另一队走去。我们输了,不服气地嚷嚷:“再来一次,再来一次!”乐乐老师安慰我们:“没关系,胜败乃兵家常事!”我们听了,心情由阴转晴了。
时间一下子就过去了,我们只能依依不舍地离开了渡假村。啊!今天真开心!