开心的一天小学作文
阳光明媚的星期天,我和妈妈来到了风景美丽的天河公园。
美丽的公园是人们休息游玩的好地方,里面有小朋友喜欢玩的游乐场,游乐场里有蹦蹦床画沙子画的地方每次我来到天河公园走到画沙子画的地方我都嚷嚷着要妈妈给我画,妈妈第一次说“不要画了,一张画还挺贵的呢。”后来我说“画一次嘛,下次我不画了。”后来妈妈只好答应了,我就像只快乐的小麻雀一样开心的选了一张月亮船的沙子画。
首先我把边边的线条画成了黑色的,然后我把月亮涂成了金黄色,月亮的帽子涂成了金黄色和紫色的,再把两个小女孩的衣服涂成了紫色和蓝色。紫色衣服的小女孩的头发涂成了蓝色,另外一个小女孩的头发涂成了浅粉色,楼梯涂成了绿色,浅绿的小草白色的云朵在我的一番涂彩之下别有一番味道哦。真是愉快的一天。