开心的一天小学作文
今天是十月一日,是我们祖国母亲的生日,是我们一年一度的国庆节,是我们大家最开心的一天。
早上六点多,我们就起了床,梳洗了一番后,就去坐车到永康玩去了。我们乘坐黄包车去丽州商城帮我买衣服,我们挑选了许久,终于挑了一套中意的衣服后又买了一双搭配的鞋子,我可高兴啦
后来,我们到龙川公园玩,我先去玩海盗船,“铃铃铃”,船启动了,前后摆动起来,越摆越高,坐在我旁边的那位叔叔不禁喊道:“太恐怖了,太恐怖了!”
玩了海盗船后,我又去玩空中骑车。我们在前面骑着,后面的那两组人,先让我们骑一段时间,他们停着不骑,相隔一段路了,他们就火速赶上来。“砰”地撞了我们。把我都给吓死了,好象要倒下来似的。真是刺激啊!
十月一日太好玩了,太有意思了。