开心的一天小学作文
“快点,快点!车快要走了!”我怀着无比激动的心情嚷着妈妈,因为今天我要去渔岛旅游。
我们到了旅行社,汽车即将启程。我刚上了车,车就发动了。
路上的风景很美,花花草草都像刚睡醒似的,我却很清醒。“啊!”我叫到,怎么忽然花花全没了?哦,原来是进隧道了!
很快,我们到了渔岛,我们要去买门票。买门票的人很多,像一条蛇。我们等了很长时间才买到了水上乐园的票。
我们先去了水上乐园,那的人可多了。有的玩水上滑梯,有的在玩淋水,像“落汤鸡”。我很眼馋,上了滑梯才发现,那滑梯比两层楼还要高很多。是真的,一点也没夸张。玩滑梯的人都很紧张。一个哥哥一脸坏笑的说:“小弟弟,你先来!”我就去了,刚上去我就喊到“啊——”太高了,太吓人了!滑到下面我差点飞了出去!
就这样,我玩了一天,这一天的旅行让我特别开心!