开心的一天小学作文
坐上前往朱坡小学的大巴车,我们开心的一天就这样开始了。
窗外,是我们在城市里看不到的景象,好美的风景呀!一棵棵白杨树高大、挺拔有力,站在路旁像个卫士;绿绿的野草和小花混在一起,像铺在地上的花地毯;长长的绿化带里种满了各种植物。突然车头一转,一片麦田映入眼帘,一派即将丰收的景象展现在我们眼前。
到了目的地朱坡小学,老师带我们走进校园,同学们被这里美丽的景色吸引住了。校园里种着高大的广玉兰、枫树,长满小草的操场远远看上去像铺着一层厚厚的绿毯,简直是一个天然的运动场。由于兴奋,同学们围着操场追逐着、狂奔着。突然,我摔跤了,可一点儿都不疼。
这里的老师、同学非常真诚热情,知道我们要来,还特意为我们安排了一节课。走进教室,凳子已经摆好了,一个简单的欢迎仪式让我们非常感动。
课堂上,我们和朱坡小学的同学们互相学习,取长补短。他们的课堂有许多可学之处,比如他们展示有序,回答问题积极。
我爱乡村的一切,今天我不仅收获了许多知识,而且还非常的快乐,是我最开心的一天!