年熊出没电影观后感
看了《熊出没之夺宝熊兵》之后,我的心久久不能平静,脑海里总是浮现出嘟嘟的身影。
一场意外事故,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的宝贝箱子变成了藏有机灵鬼嘟嘟的箱子。光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,森林的平静就此被打破,出于对小嘟嘟的渴望,各方奋力追逐。这次的3d效果很好,特别是那只蝴蝶,从屏幕中慢慢地慢慢地飞到眼前,有许多观众都伸手去抓、去摸,全场都是哇的一声。这次熊出没电影与平时的大有不同,枪换成了色彩鲜艳的水枪,该死的变成了讨厌的,臭狗熊变成了小熊熊。小嘟嘟的出现,使光头强和熊大、熊二成了一家人,他们费尽心思照顾她,逗她开心。我真希望光头强是我的爸爸,也给我改造一辆能飞天的自行车。最令我感动的是光头强从飞机上壮烈跳下,抱住嘟嘟,重重地摔在了地上,可他睁开眼第一件事情就是看看怀中的小嘟嘟,我敬佩他们博大的胸怀,不计前嫌,努力合作,营救嘟嘟。光头强,捡到了被绑架的小嘟嘟,不但没有见死不救,反而花自己辛苦赚来的钱给她买尿布;熊大、熊二,善良、勇敢,一次次在光头强困难时伸出援手。熊强联手,天下无敌。盼望小嘟嘟茁壮成长.
《熊出没之夺宝熊兵》有情节、有笑点、有萌点、有大场面、有想像力、有出色的3d效果,绝对堪称国产动画片迄今为止最棒的一部!
2022年熊出没电影观后感6
《熊出没之雪岭熊风》是一部电一影。电一影的主角是一只熊,那只熊生活在白熊山,熊的名字叫熊二。
熊二听妈妈说,白熊山上有一只大白熊,大白熊一直守护着白熊山的和平,大白熊就是白熊山的山神。一次意外,熊二遇见了大白熊,大白熊带着熊二飞,可熊二把大白熊头上的石头拿了下来,大白熊就消失了。熊二一直在寻找大白熊。一次事故,让熊二离家出走了,这让它再次遇见了大白熊。这时抓
熊的人也来了,熊二帮助了大白熊,它们成为了朋友。抓熊的人又来了,大白熊被抓了。熊二和他的朋友一起救出了大白熊。回到白熊圣池后,抓熊的人再次来了,这次人更多了。因为他们听说大白熊发怒,就会使白熊山这座死火山爆发,所以一定要除掉大白熊。大白熊对人们的所作所为感到十分愤怒,它终于发怒了。大白熊使白熊山这座终年冰冻的火山喷一发了。熊二耳边响起了妈妈的声音,妈妈说:“那颗石头是山神的眼泪,它可以让白熊恢复善良的本性。”熊二不顾自己的生命将石头放了回去。白熊山恢复了和平,大白熊也消失了。
这部电一影里有许多感人的地方。
比如:熊二和他的伙伴为了让大白熊恢复善良的本性,不顾一切要将‘白熊的眼泪’放回白熊头上。对熊二来说,就是,就算是自己死,也要让大白熊活下去。
电一影也讲述了动物之间的友情。
其实,动物之间的友情比人之间的友情更加纯洁,不带任何利益,没有互相利用意义。而人之间的友情大多都带着一些利益,相处的时间也不长,一闹变扭就绝交。
我觉得,电一影里也倡导我们要保护树木。电一影里引起山神发怒的原因也是人们大量砍伐树木,使白熊山的森林面积大大减少造成的。
当然,捕熊也是一种不一良行为,我们应该要和大自然中的动物和睦相处,共建一个人和动物平等的世界。我们应该保护动物,而不是捕猎动物。我们要做到“没有买卖,就没有杀害。”。世界上正有动物濒临灭绝,而让那些动物灭绝的人就是我们,我们不能再捕猎动物。