今天,我在电影院看一部很好看,很精彩的动画片叫《熊出没之夺宝熊兵》。
主角是:熊大、熊二、光头强、嘟嘟。
主要内容:一天,光头强捡到了一个盒子,打开一看,里面有一个小女孩,过了一会儿,光头强闻到臭味,给小女孩检查了衣服,然后帮助她洗衣服,洗着洗着,从衣服掉出了一块手帕,手帕上有名字,光头强一看,原来这个小女孩嘟嘟。有一天,光头强为了救活小女孩去买奶粉和纸尿布时,熊大和熊二去光头强家看看有什么吃的,发现了嘟嘟,就把她带走并且玩到天黑。
有一个老板,他想要找回嘟嘟,因为他的父亲给嘟嘟留下了一笔遗产,这个密码嘟嘟才能解开,所以老板想找到嘟嘟得到遗产。但光头强、熊大、熊二都是有正义感的好人,一直保护着嘟嘟,最终老板被警察抓走了,光头强和嘟嘟也一起快乐的生活着。
这个电影故事告诉我们:我们要在生活中做个善良的人,有爱心的人。